Segundo puesto del equipo del Automóvil Club de Almería formado por Antonio Molina – Alejandro Castillejo (Peugeot 208 R2) en el III RallyCrono Comarca de Níjar, además obtuvo la victoria en la clase IV y en el primer tramo cronometrado de la prueba. Los otros dos equipos de nuestro Club acabaron la prueba en cuarta posición, José M. López Mañas – Miguel Montoya (Renault Clio Rally 4) y decimonovena posición, Luis Garcia – Osel Román (Fiat Punto 1600), quien no pudo terminar el tramo B1, lo que provocó esa clasificación final. Por su parte nuestros copilotos Alejandro Leseduarte y Antonio J. Pérez terminaron en 12ª y 13ª posición.

La victoria entre los vehículos puntuables para el Campeonato de Andalucía de la especialidad recayó en el equipo formado por Rubén Segura García y Estefanía Pérez a los mandos de un Peugeot 206 XS.